понедельник, 3 февраля 2014 г.

Арахисовое печенье

Сладкое, рассыпчатое и просто вкусное печенье :) Очень просто приготовить.


Состав:
200 г арахиса
200 г сл.масла
200 г сахара
200 г муки
щепотка соли.
Приготовление
 Мягкое сливочное масло смешать с сахаром. Арахис смолоть в муку и добавить к маслу. Добавить муку и соль. Замесить тесто. Убрать тесто на час в холодильник.
  
Раскатать тесто толщиной в 4-5 мм и вырезать печенье.

Сверху печенье посыпать молотым арахисом с сахаром.

Выпекаем при 180*С 13 минут.
Вот и готовы сладкие печенья к чаю :) Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий